今すぐに免疫力を!
北海道の厳しい環境で育った『たもぎ茸の力』
たもぎ茸は、北海道・東北でも一部の地域のみ自生する天然のきのこです。
中でも最近注目を集めているのが、アミノ酸の一種である「エルゴチオネイン」 という物質です。エルゴチオネインは抗酸化活性が非常に高く、動物の血液中から、さらに肝臓など重要臓器中にも多く含まれていることが分かっており、生命維持に重要な役割を果たしているのではないかと考えられています。キノコ類に特に多く含まれていますが、人間はそれを生合成することはできず、食事などを通して摂取する必要があります。
愛飲者の好結果が毎月、報告されています。
ヘルシーDoとは?
この商品(たもぎ茸濃縮エキス)については、「健康でいられる体づくりに関する科学的な研究」が
行われたことを北海道が認定したものです。(この表示は、北海道フード・コンプレックス国際戦略総合特区における国との協議に 基づき、北海道内で製造された製品に限り認められたものです。)